郑州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

@在上海的郑州老乡,速来!上海-郑州的春运爱心高铁开始报名啦!

今天冬至,南方吃汤圆,北方吃饺子。冬至到,春节也不远了,在外的游子们估计早已经蠢蠢欲动了。关于春节回家,小编这里有一个坏消息一个好消息要告诉你们,想听吗 ??
坏消息是:“近五年最早春运”“提前30天预售”、“返乡人流重叠铁路客流创新高”,2017年成“史上”最难抢票年。

好消息是:回家有免费火车票领!!!!!王老吉连同一众爱心企业组成爱心联盟,为老乡们提供春运爱心高铁啦!高铁:上海虹桥—郑州站, 车次:G1810,开车时间:2017年1月13日12时34分,线上报名时间:2016年12月15日-2016年12月25日。
————————————————分割线——————————————
据悉,2017年春运高峰期间,上海地区单日客流量或达40万人次。其中,由上海开往郑州、北京、武汉、长沙、南昌等中心城市的列车车票十分紧俏。铁路部门预测,1月13日-1月27日这两周时间为出行集中时段,而又以节前一周即1月21日-1月27日为出行高峰。再加之2017年春运种种情况,或成“史上”最难抢票年。

王老吉上海-郑州的爱心高铁开始报名啦!将于1月13日发车
为了帮助游子们与家人及时团聚,王老吉“让爱吉时回家”公益活动第五季于12月15日启动。本季活动王老吉联合逾10家企事业单位,联动爱心火车、高铁、大巴等多种交通方式,送游子春节回家,让爱团圆。
    针对大学生和务工人员等特定人群,王老吉联合了多趟不同方向的免费“爱心高铁”,其中1月13日上海虹桥至郑州站G1810次列车线上报名渠道已经开通啦!对于在上海的郑州老乡而言,此趟列车于13日中午出发,历时5小时34分钟,当日即可达到,方便、快捷。
除此外,根据大多数返乡游子归家线路,王老吉还设定了广州-武昌,杭州-贵阳列车路线,以及从北京出发至全国的大巴。目前各线路报名渠道已相继开通,凡满足条件的报名者先到先得,报满即止。报名成功者将通过电话及短信进行通知,请报名者保持手机通畅。
爱心火车路线:
1.高铁:上海虹桥—郑州站
开车时间:2017年1月13日12时34分 
线上报名时间:2016年12月15日-2016年12月25日
车次:G1810

2.火车:广州——武昌
开车时间:2017年1月13日9时16分 
线上报名时间:2016年12月26日-2017年1月4日
车次:3016
3.  高铁:杭州东—贵阳北   (途径站点:杭州东—南昌西—怀化南—贵阳北)
开车时间:2017年1月20日15时  
线上报名时间:2016年12月15日-2016年12月31日
车次:G1331
哎呀,快到报名截止日期了
我是真心的支持啊,大爱
就爱这么好的企业
大企业,良心企业
为我们农民工谋福利啊
可惜只有上海到郑州的,我要去新疆。哈哈哈
500个赞给王老吉
我说我怎么这么喜欢王老吉,不是没道理的呢
哇靠,杠杠的啊,赶紧报名啊
线下还可以报名是么
每年都坚持来做一次吉时送你回家,真的赞