郑州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 平安人寿河南分公司2018届实习生招聘

平安人寿河南分公司2018届实习生招聘
您想加入世界500强的企业吗?
您想和一群有思想,有高度,有境界的精英们一起工作交流吗?
您想在一家集银行、保险、基金、证券、信托等于一身的综合金融公司工作吗?
您想玩转科技,体验一家金融互联网+公司如何高效运转吗?
您想玩转职场,从一个“学生党“摇身变成干练的”职业人“吗?
加入中国平安绝对满足您!
您以为只有这些吗?当然不止这些,没点资本怎敢喊你加入我们!
Show Time
u  实习生薪酬福利
实习薪资:提供行业有竞争力的实习津贴;
员工保障:补充医疗保险,让您实习无忧;
交通补贴:路费凭票报销,包您一路畅行;
心晴热线:国内顶尖大师一对一辅导,帮您缓解工作压力,解决情感困惑,当然是保密的哦,可以畅所欲言哦;
EAP:各项团建活动,让您火速摆脱新人的不适感。
太多了写不完,先写这些吧!就是这么任性!
u  工作福利
师兄指导:实习期间为您安排牛人师傅,让您光速融入职场;
实习生培养体系:完善配套培养计划,包含职场礼仪、职场办公技能、轮岗实践,让您全方位提升;
大咖分享:谁说成功不能复制,大咖教你如何快速进步,快速提升。
u  健康、活动福利
健身房、运动CLUB、健康讲座,让您变身美女帅哥,当然最重要可观赏男神的肌肉、女神的马甲线!
参加平安举办各项party,如七夕派、女神节、平安run、运动会等,帅哥、美女随意撩 !
                               找工作难?不存在的!
l  大咖推荐信:实习期表现优秀者可获得大咖亲笔书写推荐信,不要小看推荐信的力量哦!
l  直通offer卡:实习期满且表现优秀者可直接获得入职offer,找工作就是这么Easy;
l  求职大赠送:实习生招聘不影响后续参加我们公司的校园招聘和社会招聘,当然您投递的简历会进入我们的人才储备库,这样的企业去哪里找 !
l  入职福利:实习期满,后续入职平安可享受交通补贴和7天住宿费过渡期报销,您安心来,费用我们包了。
加入我们一键式解决所有!您还在等什么?心动不如行动!
实习生招聘条件:
招收对象:2019年及以后毕业本科及研究生;
专业要求:只要你够优秀,专业不是问题;
Mini实习:3周--4周
实习地点:郑州(郑州市金水路226号楷林国际7楼)
宣讲行程:
郑州大学 6月6日  14:30  就业指导服务中心
应聘流程:
简历投简历---简历筛选、笔试---无领导小组面试---复试
公司地址:郑州市金水区金水路226号楷林国际7楼人力资源部
联 系 人:郭老师   
电话:0371-60108262
公司招聘网址:
平安官网:http://job.pingan.com

您想加入世界500强的企业吗?
您想和一群有思想,有高度,有境界的精英们一起工作交流吗?
您想在一家集银行、保险、基金、证券、信托等于一身的综合金融公司工作吗?
您想玩转科技,体验一家金融互联网+公司如何高效运转吗?
您想玩转职场,从一个“学生党“摇身变成干练的”职业人“吗?
加入中国平安绝对满足您!
您以为只有这些吗?当然不止这些,没点资本怎敢喊你加入我们!
Show Time
u  实习生薪酬福利
实习薪资:提供行业有竞争力的实习津贴;
员工保障:补充医疗保险,让您实习无忧;
交通补贴:路费凭票报销,包您一路畅行;
心晴热线:国内顶尖大师一对一辅导,帮您缓解工作压力,解决情感困惑,当然是保密的哦,可以畅所欲言哦;
EAP:各项团建活动,让您火速摆脱新人的不适感。
找工作难?不存在的!
大咖推荐信:实习期表现优秀者可获得大咖亲笔书写推荐信,不要小看推荐信的力量哦!
直通offer卡:实习期满且表现优秀者可直接获得入职offer,找工作就是这么Easy;
求职大赠送:实习生招聘不影响后续参加我们公司的校园招聘和社会招聘,当然您投递的简历会进入我们的人才储备库,这样的企业去哪里找 !
入职福利:实习期满,后续入职平安可享受交通补贴和7天住宿费过渡期报销,您安心来,费用我们包了。
宣讲行程:
郑州大学 6月6日  14:30  就业指导服务中心
应聘流程:
简历投简历---简历筛选、笔试---无领导小组面试---复试
公司地址:郑州市金水区金水路226号楷林国际7楼人力资源部
联 系 人:郭老师   
电话:0371-60108262